Apreciadores de vinho sabem o quanto um decanter faz a diferença na degustação desta bebida. Ao utilizá-lo, é permitido ao vinho respirar ou aerar, liberando assim os seus aromas e sabores mais sutis. Se forem vinhos com mais tempo de garrafa, o decanter auxiliará no procedimento da separação da “borra”, isto é, a decantação fará a separação dos sedimentos sólidos do líquido, proporcionando uma degustação sem interferência. O ideal para vinhos jovens é deixá-los descansar de 10 a 30 minutos. Se forem vinhos de guarda ou com mais tempo de garrafa, recomenda-se o descanso por mais de 30 minutos para que a aeração e decantação sejam mais precisas. A linha 200 da Strauss apresenta decanters sofisticados, de modelagens modernas, soprados e esculpidos artesanalmente. Este modelo mais alongado, com duas aberturas, contribui para uma aeração mais ágil e precisa. Na boca mais larga se coloca o vinho; já a boca mais fina permitirá direcionar a bebida dentro da taça a uma distância maior, proporcionando assim uma experiência encantadora.
Dimensão: 65 cm
A Strauss nasceu na região conhecida como Vale Europeu, em Santa Catarina. Uma localidade formada por cidades com colonização europeia que ainda guarda características e tradições marcantes dos países desse continente. Uma dessas tradições é a fabricação artesanal do cristal a sopro. Surgida nesse cenário, a Strauss rapidamente se transformou em uma das principais marcas de cristais finos e feitos à mão, o que elevou o Brasil a níveis internacionais nesse segmento. Desde dezembro de 2017, passou a fazer parte do Grupo Oxford. Todo o método de fabricação artesanal dos cristais Strauss continua o mesmo, assim como seus produtos únicos, referências no mercado nacional e mundial.
21959- Anônimo
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